С 20 сентября в муниципалитетах области начнут работу «горячие линии» по пуску тепла

С третьей декады сентября 2014 года в муниципалитетах Свердловской области начнут работу «горячие линии» по подключению теплоснабжения потребителям. Об этом сообщил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

«Перед главами муниципалитетов поставлена задача: в срок до 20 сентября довести информацию о работе «горячих линий» до жителей населенных пунктов, путем опубликования номеров телефонов в местных средствах массовой информации и на сайтах органов местного самоуправления», – подчеркнул он.

Как отметил министр, данная мера направлена, в первую очередь, на обеспечение контроля за соблюдением графиков подачи тепла в жилищный фонд и объекты социальной сферы. Во-вторых, что не менее важно, она позволяет оперативно  получать информацию о качестве предоставляемой услуги, принимать оперативные  и своевременные решения  в случае возникновения технологических нарушений.  

Также руководитель проинформировал, что помимо «горячих линий», открытых на территориях,  аналогичная работа будет проводиться и сотрудниками министерства энергетики и ЖКХ.  Здесь «горячая линия» начнет свою работу с 1 октября 2014 года. По всем вопросам, связанным с качеством теплоснабжения, смогут обратиться по телефону  371-77-98